Pudding au chocolat vegan


3 X MOINS CALORIQUE QU’UNE MOUSSE AU CHOCOLAT CLASSIQUE POUR 4 PORTIONS


Inspiré de la recette de @ taus garden cafe – Jl. Goutama Seletan 19A, Ubud. Insta : @taksuspa / FB : Taksu Bali

INGRÉDIENTS PRINCIPAUX


– 300 g ou 10,5 oz avocat

– 50 g ou 1,7 oz dattes

– 40 g ou 5 1/2 TBSP poudre de cacao

– 40 ML ou 2 2/3 TBSP espresso

– 100 ML ou 3.3 fl oz eau

– 45 ML ou 3 TBSP de sirop d’érable


On peut rajouter des graines de chia au besoin :)

TOPPINGS FRUITS


– Fraises

– Mangues

– Raisin noir

Crédit : @taksu garden café


DIRECTIVES


– Mixer tous les ingrédients ensemble

– Garnir avec des morceaux de Toppings fruits


Victoria de Nugreen

NOUS SOMMES DISPONIBLES:

Lundi - Dimanche
10h / 23h

Gourmand & curieux ?

Retrouvez votre chef végétal avec option raw vegan sur Mulhouse et alentours

Mulhouse, 68100 FRANCE

Tel: 06.06.96.86.66
Email: infos.nugreen@gmail.com

© 2020 by Nugreen. Crée avec gourmandise

  • Instagram
  • Facebook Social Icône